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Fermé
Du 23 au 26 décembre
Du 31 décembre au 5 janvier
Ouvert pour le reste de l'année
Les 27, 28 et 30 décembre
Le dernier jour de livraison pour l'État de Vaud est le 21. Concernant les livraisons de riz, nous les livrerons si possible pendant les heures ouvrables, n'hésitez donc pas à nous contacter.
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NOUILLES
BONBONS ET BISCUITS
Légumes, konjac, tofu, graines de soja, cornichons (le tofu frit et le natto sont au rayon surgelé), algues
Curry cornue, nourriture instantanée (miso, soupe), roux au curry, ragoût, sauce à spaghetti, furikake, cornichons, soupe hot pot,
Craquelins de riz, bonbons, collations, raviolis
Poisson surgelé (maquereau salé, maquereau mirin, chinchard, maquereau shime, saumon salé), anguille kabayaki, pâte de poisson (galette de poisson, kamaboko), garnitures de sushi, sashimi, natto, tofu frit
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La cuisine japonaise attire désormais l'attention du monde entier en tant que régime alimentaire sain.
Les bases de la cuisine japonaise sont une soupe et trois plats d'accompagnement. Les bases sont des soupes telles que la soupe miso ou la soupe claire, et trois plats d'accompagnement (plat d'accompagnement principal et deux plats d'accompagnement), puis du riz blanc.
Les ingrédients japonais, en particulier les aliments fermentés, sont un trésor de sagesse cultivé depuis de nombreuses années !
Nous voulons apporter à la sagesse japonaise des matières cultivées en Suisse. C'est notre défi.
Tout d'abord, nous allons collaborer avec Yumi's pour proposer de l'amazake et du miso faits maison.